HOME旅行記・1日目2日目3日目4日目5日目・6日目|食べた物|お土産|ホテル&飛行機|初めてのシンガ

   
 
2度目のシンガポール・お土産
 

2006/12/29〜2007/1/3

 
   
   
 

画像クリックで大きくなります

 

左上から

ハーブ入りオリーブオイル(ラッフルズホテル)

チリバーベキューチキン(チャンギ空港)

チキンカレーパウダー(ラッフルズホテル)

ガパオペースト(ゴールデンマイルコンプレックス)

カレー粉<チキンマサラなど>(ムスタファセンター) ホワイトペッパー(ムスタファセンター)
チキンライスの素(カルフールなどスーパー) シンガポール料理の本(チャンギ空港)
チキンライス用チリソース(カルフール) 出前一丁のミーゴレン(ムスタファーセンター)
ガラムマサラ(ムスタファーセンター) インドのお香セット(ムスタファ・センター)
ラクサ味のカップ麺(ムスタファ・センター) インド映画のDVD(ムスタファ・センター)
ナシゴレンの素、青菜炒めソース、チキンキューブ タイ米1s(カルフールなどスーパー)
バクテーの素(カルフールなどスーパー) ブゥードゥー人形(ブッソーラストリートの土産屋)
バーボンコーラ(コンビニ、スーパー)
カップスープ・カレー味(ムスタファー・センター)
 
   
   
 

シンガポールのトップ

   

HOME旅行記・1日目2日目3日目4日目5日目・6日目|食べた物|お土産|ホテル&飛行機|

inserted by FC2 system